信息
山东频道 > 信息

万科城市发布会举行 "10+1"美好场景体系发布

2018年07月28日 18:21:30 来源: 济南万科房地产开发有限公司

  7月27日,2018济南万科城市发布会在泉城广场举行。济南万科房地产开发有限公司总经理黄运林、副总经理李昊、刘峥等,与合作商、媒体朋友,协同客户、嘉宾等近五百人,共同出席了这场“我们的美好时代”城市发布会。

  一部6分钟视频 致敬新时代新泉城

  从“我们的美好时代”城市发布会主题,到覆盖人们生活各个领域的场景品牌视频,都透露着万科对“美好生活”的思考与实践。

  作为大会视觉呈现的重要方式之一,开场视频《以美好生活新生态 致敬新时代新泉城》用6分钟的时间,通过对万科最新定位“城乡建设与生活服务商”,以及对全生命周期业务形态、美好生活场景服务,所构建的万科“美好生活新生态” 进行的阐释,为观众呈现出了一个以人为本、以济南为基准、以美好为目标的生活图景与未来发展方向。

  一次演讲 表达济南情怀

  发布会现场,济南万科副总经理李昊,为大家讲述了万科进入济南6年以来的“成长史”与“美好初心”。

  李昊说到,6年前的2012年,万科心怀对这座城市的敬仰与尊重,进入济南。从第一个产品到“三好时代”,从“城市配套服务商”时代,开始布局住宅、物业板块,在教育、养老、商业、长租公寓、产业办公等全业务,到如今的“城乡建设与生活服务商”在美好生活场景师、实体经济生力军、创新探索试验田、和谐生态建设者方向的努力。“这6年,所有的付出与努力,始终离不开我们的美好初心。”

  一大体系十大新品 重磅发布

  1、“10+1”美好场景体系发布

  创新是万科的特质,本次“10+1”美好场景体系的发布,通过全新的场景舞台剧方式,以多元化的表现形式,对“10+1”美好场景体系进行了生动诠释。

  据万科内部称,济南万科“10+1”美好场景体系,从济南城市发展现状及人们生活真实需求出发,为济南量身打造,是万科“城乡建设与生活服务商”战略在济南城市的系统化实践,也是济南万科多年来对多元化业务的探索成果。

  其中【10】代表着,三好住宅、省心家装、社区商业、缤纷商业、长租公寓、养老业务、全龄教育、物业服务、生态办公、健康运动在内的10大美好场景体系。

  【1】代表着,以V盟平台为基础,不断生长的“V盟生活生态圈”。这个生态圈,在万科10大业务体系和美好场景之上,为享受万科所有服务的业主提供超越自身业务的增值服务,同时,联合外部的优质生活服务类商家,升级业主权益,让万科业主感受到真正的生活便利服务。

  在李昊“济南情节”演讲中,也提到了V盟,“这样一个平台的诞生,打破了地产行业常规的客户服务模式,打造了O2O服务体系。”打通线上线下渠道,为业主提供增值服务、社区配套服务体系,为每一个社区居民打造便捷、舒适的社区生活服务圈。通过V盟狂欢节、V盟书香等持续的产品化活动,为业主创造万科独有的社区文化和邻里氛围。

  2、产品力升级 10大新品亮相

  发布会现场,济南万科营销负责人赵永佩,表达了万科过对城市、人群生活现状的洞察。他认为,万科正加速向“城乡建设与生活服务商”转型,基于此提出的“美好生活场景师”概念,是万科对新定位的具象化表达,“我们不仅仅为广大老百姓提供住宅,更要为每个家庭提供更多服务和美好生活体验。”

  在产品上,为了满足不同人群的各种美好场景需求,万科研发了相关产品与其对应。越来越多的人,对智能家居生活场景的需求日益增长,因此,万科海晏门项目成为了济南首个全方位落位智能家居的社区。大门采用人脸识别技术,智能灯光和窗帘可以实现多种智能模式的切换,还有智能空气检测终端会实时显示室内空气质量,配合新风系统,自动代谢室内有害气体……这是万科作为美好生活场景师,为泉城人民献上的科技智能化家居的美妙生活。而应对国际都会居住场景、社区商业消费场景、社交场景,万科也有大都会、城市之光和翡翠公园等产品与其呼应。

  据赵永佩现场发布,2018年,万科将以山望和翡翠山语为起点,下半年共有10个新项目亮相。

  一场全息3D投影演出 献礼济南

  发布会最后,10位美好场景执行官与到场领导、嘉宾共同点亮“10+1”美好场景体系,在点亮的同时,全息3D楼体投影表演正式开始。作为全息3D投影在济南的首次演出,这次“光、影、音”的盛宴,也是万科为济南打造的一次“美好场景”体验,希望大家在生活之余,体验更多美好经历,感受更多美好力量。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001123189387