山东频道 > > 正文

"尽致尽美城市未来"金茂济南城市品牌发布会举行

2018年08月04日 15:34:28 来源: 新华网

  8月3日,“尽致尽美城市未来”中国金茂济南城市品牌发布会在山东美术馆举行。11家媒体现场直播、60余家主流媒体全程参与,再一次刷屏行业内外权威的朋友圈,并凭借“五大高定看点”在盛典发布之前备受瞩目。

  光影品牌走廊、匠心主题分享、多媒体交互体验、高端定制大秀等,丰富的活动内容与形式充分调动了现场每一位嘉宾的情绪,一起回顾金茂与中国城市共生长的历程,一起观看光影记录下的城市变化,一起体会匠人匠心的人生轨迹,一起共赏国际规格的高定大秀。

  山东美术馆曾举办过数场具备影响力的发布会,在8月3日成为了“邻居们”雅聚畅谈的私密空间。知名服装设计师郭培以自然亲切的方式登场,将精深的美学造诣、每一件衣服背后故事,宛如老朋友般娓娓道来。

  此次发布会上,郭培带来了她曾在巴黎高级定制时装周上惊艳全球的“庭院”系列。一场跨时空的盛宴来临,带来宾们信步闲庭地在皇家庭院里,聆听鸟语雀鸣。

  金茂济南的首个府系产品——奥体·金茂府,位于济南新中心核心区,秉承12大绿色智慧科技系统严苛标准,打造绿色、低碳、科技的高性能智能社区,以比肩全球标准的科技生活美学,为城市指向未来高阶城市形态及生活方式。济南墅系产品——高新·金茂墅,集金茂“墅”系大成,落地济南次中心、高新东区,于此可以纵揽三山两河一湖,270°的山湖美景。奥体·金茂府与高新·金茂墅实景示范区,也将于九月开放。(完)

[ 编辑:丁宇飞 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123222797