信息
山东频道 > 信息

中建东孚"传承经典共筑幸福"话剧演出精彩呈现

2018年10月01日 11:54:46 来源: 中建东孚

    9月30日晚7点半,山东会堂灯火通明,座无虚席,“昔孟母,择邻处,子不学,断机杼……”伴随着身着古装的中建文化城昇辉幼儿园孩子们童稚的《三字经》诵读声,中建东孚迎国庆“传承经典 共筑幸福”话剧演出活动正式拉开帷幕。

    2018年恰逢中建东孚成立十周年,为了感恩客户十年来的陪伴,在国庆节到来之际,中建东孚山东公司联合中建东孚物业公司济南分公司献上儿童话剧《寻孟奇缘》,活动邀请了济南东中西部十个中建社区的2000多名业主代表,还有奋战在建筑一线的农民工子女,大家欢聚一堂,共同传承中国传统文化,传播健康向上的正能量,珍惜亲情,守护幸福,弘扬中华民族传统美德。

    简短的仪式后,由省话剧院出品的《寻孟奇缘》正式开演,该剧讲述的是缺少与父母沟通的小学生林晓梦在小精灵的帮助下,穿越时空偶遇了鲁国的小孟珂,亲历了“孟母三迁”,见证了孟轲从叛逆捣蛋到爱读书、知礼仪的转变过程。她开始反省自己,在新的角度上审视、判断父母的行为,在幼小的心里重新体会、感受父母的爱。

    家长们纷纷表示:传统文化是民族的根和灵魂,我们要一代代传下去,这个话剧很形象,让孩子更好的理解孟母三迁的故事。在小长假开始前和孩子一起接受了一场传统文化的洗礼,大大改善了亲子关系。

    中建东孚是中国建筑旗下中建八局从事城市综合开发服务的平台公司,位于2018年中国房地产行业综合实力前35强,责任地产第2位。传承八局的铁军文化,用十年匠心打造城市标杆品质,用品质构筑梦想生活,也用品质拓展无限幸福空间。中建东孚物业公司始终遵循“业主至上 服务第一”的工作宗旨,致力于提升服务品质。让业主享受到更舒适、更安全、更便利的物业服务。

    即将开盘的泉城第十子中建·锦绣首府雄踞西客站,是中建东孚倾力打造的锦绣系3.0全新美学生活标杆,以摩登生活为标准,为居者打造精致美学居住空间,全方位满足城市精英人群幸福升级的生活需求。

    中建东孚是肩负央企与生俱来的社会责任,致力民生工程与社会公益事业的发展进步,积极投身保障性住房建设,改善民生住房;聚焦教育事业、体育事业、社会公共事业等持续开展公益活动。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001123512733