山东频道 > > 正文

天禧广场与红星美凯龙全资控股品牌签约仪式举行

2018年10月21日 17:19:41 来源: 新华网

    10月20日上午,天禧广场与红星美凯龙全资控股品牌星艺佳合作签约仪式在天禧广场营销中心举办。

    天禧广场项目是由丰润集团和红星美凯龙集团联合打造的山东首个定制家居类生活广场,填补了省内定制家居的市场空白。双方本着互利共赢的宗旨,以个性化的创新模式,前瞻性的设计理念,高品质的运营服务,吸引知名商家和知名品牌的不断入驻,激发带动片区商业活力,提升物业价值。

    双方代表签署了合作协议,开启了双方互惠共赢、共同发展新篇章。在双方的合作下,天禧广场将以全新的定位、独特的理念以及红星美凯龙先进的运营管理,与各品牌商家携手并进,全力打造泉城的商业名片。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123590666