信息
山东频道 > 信息

济南媒体参加“京城远洋‘健’证国匠”品牌行

2019年03月02日 19:08:15 来源: 济南远洋地产

颐堤港项目。该项目是以零售为主导的城市商业综合体,商场内有面积达2400平方米、挑高33米的独特冬季花园。

  近日,济南远洋地产邀请济南媒体参加了“京城远洋 ‘健’证国匠”品牌行活动。在活动中,济南媒体一行近40人先后参观了北京朝阳区的颐堤港、CBD东大门的远洋国际中心、禧瑞春秋和天著春秋等项目。

  远洋国际中心项目。该中心由4栋从北向南排列的建筑组成,远洋集团总部就坐落于此,建筑内部的自然采光及充分的开放式空间令人印象深刻。

  禧瑞春秋项目。春秋系作为远洋地产的TOP系,完善实行“建筑.健康”的品牌精神,将当代健康生活需求与人文精神相结合,构筑一种当代人居的梦想家园,自由又安逸。

  天著春秋项目。该项目择址于北京西山脚下、八大处旁,本着“生活的自然之道”理念,从整体规划到建筑形式再到户型设计,让每一寸空间都符合健康人居的概念。

 

 

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110071124185125