信息
山东频道 > 信息

中建·四月天商业广场品牌发布会落幕

2019年12月21日 14:54:26 来源: 中建信和

  12月19日,中建·四月天商业广场品牌发布暨合作伙伴答谢晚宴,在济南西城泉盈酒店泉盈厅开启。这场以“人间四月天,每一天”为主题的品牌发布会,承载着四月天人构筑美好生活的初心和匠筑划时代商业地产的信心。

  19日18时30分,中建信和地产有限公司北方区域副总经理罗京对项目未来的发展提出了自己的见解。据罗京介绍,四月天商业广场的开发商是中建五局房地产业务唯一运营平台——中建信和地产有限公司,隶属于中国建筑。在四月天商业广场的设计和建造过程中,中建信和地产将其“优品质、优服务、优生态、优空间”的“四优”体系融入项目中。

  罗京表示,未来将在商业地产开发、管理、运营等多个方面与四月天商管公司展开深度合作,双方优势、资源将进一步整合互补,同时也将借助于四月天商管公司强劲的资源优势、品牌优势和运营管理优势,突破性和实质性的推进中建商业地产战略的实施。

  发布会现场,四月天商管公司总经理谢建东对项目的整体业态规划及运营管理进行了详细讲解,并讲述了四月天商管团队在上海及广州成功操盘过的众多项目。

  据谢建东介绍,四月天商业广场,以“城市生活第三空间开启者”为理念,深耕商业地产。“自持+销售”双轮驱动,“产品+服务”双核赋能,不断创造新的价值增长点。构建2+2产业发展体系,形成轻奢时尚、特色美食、休闲娱乐、潮流互娱4大产品线。打造商业产业IP“四月天——人间四月天,每一天”。品牌定位轻奢、潮流,以青年、中产为核心客群,通过不断创新线下场景体验和大数据系统,实现精细化运营,现已在全国10余个城市布局,将成为城市居民第三空间生活方式的明星力量。

  发布会上,房太吉总经理韩雪协同四月天商管公司总经理谢建东、济南市团校创意教学基地负责人徐在晖共同为“青年创业赋能计划”现场签约启动,首批创业赋能扶持金高达100万元,并共同呼吁现场嘉宾在今后的合作中,继续为社会弱势群体贡献爱心,为在校大学生及青年人的创意创业提供机会和平台,在经验、资金、渠道等各方面大力支持创业者,为每一位创业者献上自己的绵薄之力。

  据悉,四月天商业广场地处高新西区创新谷核心位置,毗邻地铁口,紧临芙蓉路与海棠路交汇处,坐享大学城近百万潜在活力消费人群。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081125372447