信息
山东频道 > 信息

淄博博山区2021年"春风行动"线上招聘会拉开帷幕

2021年03月04日 11:15:53 来源: 淄博日报

  近日,淄博市博山区人社局、扶贫办、总工会、妇联等部门联合举办2021年“春风送温暖,就业暖人心”“春风行动”线上直播间活动。山东红叶柿岩旅游发展有限公司、山东岜山旅游开发有限公司、山东三水源文化旅游发展有限公司等9家企业参加线上直播活动。

  为开展好“稳岗留工”“十留十送”专项服务行动,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,按照疫情防控工作要求,博山区人社局优化“春风行动”招聘服务方式,通过博山公共就业招聘云平台举办“春风行动”系列云招聘活动,博山区人社局微信公众号同步发布招聘信息,着力打造“就业服务不打烊,网上招聘不停歇”的就业创业服务活动。

  据悉,此次“春风行动”将持续到3月底,期间还将举办“筑巢引凤”大学生就业创业训练营、“巾帼就业服务”专场招聘会、扶贫专场招聘会、高校毕业生专场招聘会等专题活动。(记者 董娜)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041127166671