信息
山东频道 > 信息

淄博博山:党建共建 彰显交通运输业新活力

2021年04月30日 17:53:53 来源: 博山区委宣传部

  为进一步加强党组织建设,提升党建引领发展、确保临(淄)临(沂)高速博山段建设工程顺利实施,积极构建博山交通枢纽新框架,近日,淄博市博山区交通运输局党组和山东鲁桥建设公司第三党支部在临临高速路博山段三标项目部开展党建共建活动。

  共建仪式上,双方共同观看了党建工作宣传片,就党组织的共建架构、共建措施、共建模式进行深入讨论交流,并参观鲁桥集团三标项目部党员活动室。博山区交通运输局党组织负责人与鲁桥建设第三党支部党组织负责人签订党建共建协议。

  “把党建共建活动阵地建在高速路项目指挥部里,是我们局抓党建工作的一大特色。临临高速建设项目是淄博市交通枢纽的重点工程之一,我们将以这次党建共建活动为契机,加强交流与协作,坚持党建引领,全面助力好服务好临临高速博山段的建设施工,为迎接建党100周年献上一份厚礼。”博山区交通运输局党组书记、局长姜玉春说。

  据悉,临(淄)临(沂)高速公路博山段建设项目总投资约40亿元,总里程31公里,途径博山区3个镇、30个村,工程竣工后,将为打造博山高速品牌、拉动地域经济发展起到有力带动作用。此次党建共建活动,对充分发挥党建引领作用、促进项目建设具有重要意义。今后工作中,双方党组织将充分发挥各自优势,增强共建联动,不断加强党建工作的交流研讨,努力探索和实践党建工作的新途径、新方式,确保临临高速博山段建设工程如期顺利推进。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091127396956