信息
山东频道 > 信息

保利山东置业2021年度品牌发布会暨乐跑嘉年华启幕

2021年05月24日 16:43:10 来源: 保利山东置业

  5月22日晚,保利山东置业2021年度品牌发布会暨乐跑嘉年华在济南方特启幕。

  活动邀请了HKG说唱团体主理人火柴、《这就是街舞》人气选手小智、音乐达人鲁怀德等嘉宾,荧光创意的互动、热力向上的表演,瞬间引爆现场气氛。

  保利山东置业提出“保利有光 美好向上”的全新主张。提炼出健康、服务、文化、责任、产品五维新型住区所需具备的客户核心需求,通过5大板块18项子系统超过50个专项技术提升,全面升级并发布了全龄复合居住系统3.0—LIGHT悦享社区。

  让每个住区的公共景观空间鲜活起来,是Light悦享社区在打造景观空间的核心诉求。全区设置乐活跑道、口袋健身、分龄场地,实现全龄段人群无边界互动;全面考量居者家庭需求,营造多元、互动、开放的空间体系,让家人们在与自然的碰撞中增进相互的情感连接。

  现场,保利山东置业集团有限公司与中健健身集团双方领导,就跨界合作签署战略盟约,共同拉开了保利山东置业引领健康生活的全新序幕,为保利山东置业品牌向更活力、更健康、更多维的焕新发展再添助力。

  保利山东置业此次“2021保利有光 美好向上”年度品牌发布会,从品牌主张的焕新升级,到LIGHT悦享社区的匠心打造,再到立足于整个山东之上的前瞻性战略发布,以光为名、以文化为路径、以城市为依托、以产品为载体,重新定义了中国当代文化居住生活。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127485463