信息
山东频道 > 信息

济南:鲁能美丽汇实现交付 周边区域价值再升级

2021年06月11日 15:15:29 来源: 鲁能美丽汇

  历经了夜以继日的匠心劳作,山东济南鲁能美丽汇网红街区商铺,6月10日,迎来了交付时刻。

  惊艳亮相,美好兑现

  6月10日上午,鲁能美丽汇现场装点一新,绚烂的鲜花,如同客户期待中的笑靥。各个部门的工作人员早已准备就绪,耐心引导业主办理各种流程。

图片2

  为保证商铺的顺利交付,项目团队提前筹划,对交付区进行了精细的划分,工作人员全程引导业主办理各种手续、看房验房、查看车位。现场一切都在有条不紊地进行。

  无论是前期的产品规划设计,建筑品质,还是后期的销售服务,直至商铺交付,并将钥匙送到业主手中,我们都力求达到业主百分之百的满意。”这是鲁能美丽汇为业主兑现的财富承诺。

图片9

  实景呈现,遇鉴未来

  坡屋顶样式,整体外形美观大方,结构合理;多样的户型和层高,打造一方未来的潮流空间。从一纸蓝图,到触手可及的空间,一切都让业主有了更多的憧憬。

  攻坚克难,逆袭而上

  在开发建设中,项目团队力求每一处细节都臻于完美,每一项指标都达到交付标准;在接待拓客过程中,认真沟通客户的每一项需求,耐心沟通价格、面积等各种问题。深夜的灯光,厚厚的图纸,工地上的脚印,都彰显着鲁能美丽汇项目团队所向披靡的精神。

5a27c79671fa24c35d61aae06f17640

  网红街区,点亮周边

  从一纸蓝图,实景呈现,鲁能美丽汇星球主题街区,美好未来终得兑现。这是中国绿发济南公司对城市的初心,也是时代发展的必然趋势。

  主题街区,乐在其中

  随着交付的实现,鲁能美丽汇商街华灯也灿然绽放。星球主题街区的浩瀚宇宙,与夜空交相辉映,洋溢着奇幻与神秘的气氛。更有虫洞剧场、网红大滑梯等多种娱乐设施,带来无尽意趣,吸引着人们前来打卡游玩,乐在其中。

图片16

  升级区域配套

  鲁能美丽汇网红星球主题街区落成,将弥补周边商业配套的空白,满足周边对于大型商业综合体的需求。

  提升区域价值

  鲁能美丽汇约21万方大型综合体,将完善区域配套,吸引海量客流,提升南北康片区的人气,促进科创产业发展。

图片20

  完善生活品质

  鲁能美丽汇约3万㎡星球主题独栋式商业街,足以满足业主的消费需求。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091127553168