信息
山东频道 > 信息

济南高铁城交付 美好生活大美呈现

2021年06月13日 15:33:27 来源: 高铁城

  2021年6月,高铁城历经3年的匠心营造,华丽绽放,迎来一期交付。

 

  匠心之美 开启美好生活

  来到高铁城项目,首先映入眼帘的是跌水景观的长台阶,水石相交中,有着北方水景特有的气质,用灵动的水景点缀,给人以礼仪中轴对称之美的。

  跌水台阶顶层为一栋两层的泛会所,宽大的落地窗让整体建筑显得挺拔雄伟,是为业主专设的休闲会客区。内部的水吧现已成型,二楼还有瑜伽室、健身区以及球类活动区,

  从社区门禁的智能卡片,到单元门的人脸识别,再到入户的指纹锁,整个归家动线0接触解锁,智能生活无处不在。

  进入园区,建筑整体采用开放式布局,中轴之上楼栋之间形成了宅间庭院,由中央景观带动的八大公园,各具特色,已然呈现,园林之中,乔木、花草以及灌木现在正在旺盛生长,形成多重立体园林景观,为社区带来一缕自然的清新。社区内通过跑道、儿童区、多种球场的设置,为社区的老人、青年和儿童都打造了不同的活动空间,让老幼皆有所乐。

  为迎接盛大交付,用红色挂件悬挂在树枝象征着美好的祝福送给业主,拆开新家门上的红封,归家之旅正式开启。

 

  目前地库也已完工,崭新地库平整的环氧地坪漆面鲜艳明亮。

[ 编辑:江昆 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011127559707