信息
山东频道 > 信息

山东世茂发布全新“S+美好生活体系”

2021年06月16日 17:27:07 来源: 山东世贸

  山东世茂深入聚焦城市发展格局,打造更加完整而美好的生活价值体系,为客户提供全方位、全周期的生活享受。打造“S+美好生活体系”。S+美好生活体系,包括S+品牌、S+景观、S+社交、S+空间四大维度,以3大文化营造、6大治愈主题园林、3大社交生活圈、9大空间生长版块。

  世茂自入齐鲁15年以来,独创性地以文化为着力点,建立与城市的关系,15年来,不断建设城市文化人居、跨界城市文化IP、打造城市文化地标,将文化与城市共融,赋能城市发展新可能。

  S+景观系统

  6大治愈主题园林

济南翡丽公馆实景图

青岛世茂璀璨倾城实景图

  山东世茂6大园林主题:运动、美学、游戏、共享、智慧、探索,营造美好丰盛的想象拓展场,打造全人群生活住区,让健康生活自然发生。

济南世茂原山首府实景图

  在济南长清世茂广场,花园式运动社区为居者们提供了一处全龄乐活的场域,灵石城、精灵奇遇园、中央花园、口袋花园等雅趣八境,融自然与景观,多元化景观空间,为人们绽放着四时的欣喜。

  山东世茂独创生活社交、文化社交、资产社交,三大社交生活圈,成就城市里的“交互生活”,让社群焕发出不一样的活力。

  山东世茂在理性研究的基础上加入感性的设计考量,重构9大互动空间,产品使用价值直击用户痛点和触点,满足各类家庭结构的场景需求。

青岛世茂璀璨倾城样板间实景图

  在青岛世茂璀璨倾城的可生长可复合-全生命周期空间中,摒弃了传统的餐厨独立的设计,创新LDK设计,将客厅、餐厅、厨房南北贯通,以公共空间为联系,贯连每个卧室空间,满足Z世代欢乐聚会、亲子陪伴、收藏展示、休闲游戏、儿童游乐、美食烹饪等多元功能的聚合互动。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011127565195