信息
山东频道 > 信息

海信地产品质再进阶 翰墨府二期低密洋房开启预约

2021年08月14日 11:23:53 来源: 鲁网

    2020年初,海信翰墨府一期以“打造片区品质标杆”和“挑战0渗漏”建筑标准的品质口号惊艳面世,并在后续的建设中不断践行海信地产品质标准、不断优化现场高品质体验,陆续开放与业主居住相关的各维度空间展示,成为拥有全纬实景展示的社区,引领所见即是所得的交付级置业体验。

(翰墨府一期实景图)

  匠造品质标杆

  曾经,海信翰墨府作为球墨片区第一家入驻的项目,完美拉开“品质致城”的序幕并不断匠心进阶。

  8月12日,海信翰墨府二期新品升级来袭,以1.6纯粹低密洋房著品,造就高新北人居新标准,以三大升级亮点,掀起高新北“改善型”品质热潮。

 

(翰墨府区位鸟瞰图)

  1.6纯粹低密

  海信翰墨府二期社区容积率仅约1.6,合理的楼座布局,分布8F-17F洋房/纯小高层产品,将建筑让位于园林和自然,匠造低密舒适宽境。

  低密度,往往被视为居住品质的重要保证,因为低密度社区可以拥有更大的居住空间,也意味着楼距增加,将空间更多的让步给园林与自然,让生活无不惬意。

 

(翰墨府二期效果图)

  约3.1米层高

  海信翰墨府二期产品,充分考虑居住舒适性,突破区域标准,匠心打造约3.1米层高,颠覆传统层高设计,划定居住新高度,不仅赋予室内空间绝佳的采光、开阔的视野,还能在居住感受上有更好的体验,同时也给后期装修创造了更多的可能。

 

(翰墨府一期实景图)

  阳台落地窗

  海信翰墨府二期打造区域内首个阳台落地窗产品,封闭式交付,超大的窗墙比,延伸室内光线的同时,通过大窗将室内空间与室外美景相连,让建筑,不仅仅定义于居住需求的容器,更成为生活心境的空间延伸。

 

(海信君和实景图)

 

(翰墨府二期效果图)

  10F阔尺户型

  海信翰墨府二期新品,全城仅献240席,建面约100-145㎡纯粹低密洋房著品,让品质生活一步到位。

  二期新品首先推出的产品为建面约100m2三室两厅一卫与建面约126m2三室两厅两卫,都是10层的洋房产品。

  其中约126m2三室两厅两卫尊享独立电梯厅;约5.8米宽厅连接阳台落地窗,开阔视野、尽享美景。

 

(翰墨府二期户型图)

  约100m2的三室两厅一卫产品,客厅与南向次卧共享超大观景阳台,空间相互扩展,提高生活格局;北次卧飘窗设计,让每个卧室都能享受到满满阳光。

 

(翰墨府二期户型图)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041127760628