信息
山东频道 > 信息

新鸥鹏教育城网红地标示范区正式开放

2021年09月20日 14:10:04 来源: 新鸥鹏渝洲产业集团

  9月19日,济南新鸥鹏教育城示范区揭幕,一场关于城市理想生活的体验之旅正在济南东这片热土上美好启幕。活动现场人潮涌动,气氛空前高涨。

  新鸥鹏渝洲产业集团山东公司执行总经理王屹致辞,王屹讲述了新鸥鹏集团作为中国民营企业500强、中国房地产百强企业的实力及深耕泉城的雄心壮志,匠造低密洋房,铸就城市精品,将为济南东城区增添重要的一笔,以高标准的建筑重新定义舒居生活。

  据了解,9月19-21日,持续三天的抽奖活动,智能家电、马卡龙神车礼献全城,让来宾们感受到新鸥鹏教育城的至尊礼遇。

  作为新鸥鹏集团落子济南的又一大作品,遵循城市“东强”发展主旋律,择址于发展新风口郭店片区;占据新城双轴—工业北路快速路和虞山大道线重要位置;紧邻杨家河和虞山文体公园,给项目的生态健康宜居提供了良好的先天条件;洋房低容积、低公摊、高得房,保持着一向的高品质要求,以探寻本真的舒居细节。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127882974