信息
山东频道 > 信息

圣丰·御景湾营销中心暨三大奢装样板开放

2021年09月25日 16:26:54 来源: 圣丰地产

    9月25日,圣丰·御景湾营销中心、三大奢装样板开放。

 

 

  圣丰集团首入济南,择址济南刘长山路,在经开区打造1700亩产城融合大盘:圣丰军民融合软件智谷。

  圣丰军民融合软件智谷规划“一心一廊七区”整体格局,一心是指综合服务中心,一廊指区域生态综合廊道,七区分别为科创研发区、智能制造区、技术商务区、总部花园区、国际交流区、生态居住区、专属园区。

  圣丰军民融合软件智谷是2021年济南市政府重点工程,在未来预计整体投资百亿,打造集商业办公、总部企业、生态居住、休闲娱乐为一体的综合性产城融合大盘。

 

 

  圣丰·御景湾整体规划9~11层洋房产品,是济南极少数的全洋房住区,住宅地块共规划401套房源,本次营销中心开放,圣丰·御景湾也将建面约102、117、128㎡奢装洋房样板,进行了同步开放

  在确保80%~82%超高得房率的同时,圣丰·御景湾打造一梯两户、私梯入户、三面朝阳、疏阔三室、舒适四室等诸多核心产品,让生活更具品质感,也让人生更具仪式感。

[ 编辑:江昆 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011127900454