信息
山东频道 > 信息

“越”见美好济南!2021越秀地产济南品牌发布

2021年09月25日 16:40:53 来源: 越秀地产

    9月24日,2021越秀地产济南品牌发布&新品鉴赏会在济南凯宾斯基酒店风华启幕。光影之间、步履之间,千年泉城的儒雅俊秀动人心弦,美好再谱华章。

  越秀地产华东区域/北方区域公司董事长朱辉松致辞,“越”字是越秀的品牌名字,也是越秀的精神信仰,在共筑美好济南的路上,越秀地产将始终秉持“不断超越 更加优秀”的企业价值观,深耕不止,与城市共成长。

  越秀地产品牌管理中心总经理杨熠演讲,将越秀集团产业体系、越秀地产发展历程、全国化战略布局、越秀美好家体系、六大产品体系等向人们娓娓道来,并讲述了品牌与城市共美好、共成长的匠心。

    随后,越秀地产济南城市公司营销总监陈福利讲述了越秀地产怀揣着对美好人居的本质洞察,立足城市发展,坚持以客户为中心,致力于成为城市美好生活创领者。并从4大匠心理念和4大尊崇匠造角度,为大家解读了越秀·麓端府的营造准则、产品力、配套力和生活方式。他表示,越秀地产不仅用为家人打造精品的匠心态度造房子,也以细致入微的用心为客户提供尊崇优雅的服务。

 

[ 编辑:江昆 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011127900468