信息
山东频道 > 信息

淄博淄川:农行上集市“摆摊”宣传防范非法集资

2021年09月26日 15:50:55 来源: 淄博市淄川区委宣传部

  连日来,山东省淄博市淄川区农行员工奔忙在农村的集市上,“摆摊”宣讲如何防范非法集资。

  在每个大集现场,淄川农行员工们通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传材料等方式,积极向公众宣传讲解防范非法集资知识,包括宣传《防范和处置非法集资条例》、普及风险警示知识、引导理性维权、树立正确投资观念等,从而达到增强公众法制观念、提高公众的风险识别能力、引导公众理性投资、维护自身合法权益的目的。

  同时,淄川农行注意做好员工教育,提高员工的防范非法集资识别能力。做好客户宣传,将防范非法集资知识送进千家万户。在全行内外形成自觉远离和抵制非法集资的浓厚氛围,塑造安全、和谐、稳定的金融环境。(闫盛霆 韩东)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127904157