信息
山东频道 > 信息

淄博高新区税务局:周末无休不打烊 贴心服务获点赞

2021年09月29日 16:52:22 来源: 淄博高新区税务局

  “现在税务局的服务太贴心了,周末也‘不打烊’,我不用上班时间请假来开发票了。”淄博市高新区市民刘洋出租了一套住房,需要代开房屋租赁发票,得知淄博高新区税务局周末无休的消息后,她高兴地说。

  今年以来,淄博高新区税务局以纳税人缴费人需求为导向,先后推出了延时办、预约办、节假日正常受理等一系列贴心服务举措,着力解决纳税人缴费人“上班没空办业务、下班没处办业务”的困扰,以小切口的诉求,最大化满足办事群众的需求,让群众在节假日也可以办理相关涉税业务。

  下一步,淄博高新区税务局将以“放管服”改革为主线,以办税效率最高、服务质量最优、纳税人缴费人获得感最强为目标,大力推进各项便民办税缴费举措,不断提升纳税人缴费人的获得感和满意度。(马新颜)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127916739