信息
山东频道 > 信息

山东省海洋局召开2019海洋软科学研究课题调度会

2019年07月31日 18:00:13 来源: 山东省海洋局

  近日,山东省海洋局在青岛召开2019年度全省海洋软科学研究课题中期调度会。省海洋局局长宋继宝主持会议并讲话。各课题组和有关处室负责人参加会议。

  会议听取了各课题组负责人关于承担课题研究进展情况和中期研究成果的汇报,对课题成果进行了逐一点评,并对下步研究内容提出了具体要求。会议指出,各课题组按照省海洋局2019年度海洋软科学研究工作部署要求,围绕加快推进山东省海洋强省建设研究确定的重点内容,坚持问题导向,广泛深入开展调查研究,认真分析存在问题,提出了初步的政策建议,对推动海洋管理工作,促进决策科学化、民主化、规范化具有重要意义。

  会议要求,各课题组要加快研究进度,进一步聚焦重点难点问题,解放思想,大胆创新,探索解决之策,提出可操作性强的具体措施。省海洋局将组织开展结题验收工作,将课题成果作为海洋领域制度创新研究的重要内容,应用于海洋管理和决策参考,推动山东省海洋经济高质量发展。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124820950