信息
山东频道 > 信息

山东省智慧海洋培训云平台正式上线

2020年03月12日 15:47:58 来源: 山东省海洋局

    为保障海洋专业人才培训需要,充分利用信息化手段,构建多层次、多形式的海洋领域继续教育服务体系,推进海洋强省建设,在山东省海洋局的指导下,智慧海洋工程协会会同大众网搭建了“山东省智慧海洋培训云平台”。

    3月10日,山东省智慧海洋培训云平台正式上线,山东省海洋局局长宋继宝、副局长王仁堂参加启动仪式。

    据了解,该网站设有海洋大讲堂、专家讲坛、走向深蓝和海洋意识教育等功能模块,同时提供在线服务的接口和入口,为专业领域内从业人员学习新知识、拓宽新视野提供路径和服务。平台的上线,有助于建立和完善海洋领域培训服务体系,提升专业人员技能水平,提高就业质量,同时为疫情期间的海洋人才培训提供平台保障。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081125701019