信息
山东频道 > 信息

青岛市“交通银行杯”户外羽毛球推广赛开幕

2021年10月21日 14:48:38 来源: 交行青岛市分行

  10月16日, 2021年青岛市第十一届全民健身运动会“交通银行杯”户外羽毛球推广赛暨中国羽毛球协会户外羽毛球推广活动(青岛站)在青岛西海岸新区城市阳台(沙滩)开幕。

  此次户外羽毛球推广赛是山东省内首次举办户外羽毛球赛,赛事立足青岛浓厚的羽毛球群众基础,充分彰显青岛山、海、城地域特色,为全国羽毛球爱好者提供以球会友交流平台,大力助推户外羽毛球项目在青岛市落地发展,打造青岛时尚体育新名片。

  开幕式上,交通银行青岛分行副行长贺飚发言,表示交通银行青岛分行作为常年参与并支持全民健身活动的企业,将继续以“企业公民”的身份,践行社会担当,为青岛市全民健身工作积极贡献力量。现场,青岛市体育局局长车景华向交通银行青岛分行颁发了“青岛市全民健身赛事活动合作伙伴”的牌匾。

  据悉,交通银行青岛分行已连续18年冠名“青岛市万人健康跑”活动,被国家体育总局评为“全民健身周活动先进单位”。今后,交通银行青岛分行还将继续履行社会责任,积极参与全民健身活动,为青岛市民生事业和经济社会发展做出贡献。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091127980636