信息
山东频道 > 信息

历下区第一实验幼教集团迎接公办园评估考核工作

2020年01月15日 15:27:01 来源: 历下区第一实验幼教集团

  为进一步规范办园行为,提升幼儿园保教质量,2020年1月8日、9日,济南市历下区第一实验幼教集团总园、林景园分别迎接济南市历下区教育督导评估组来园进行考核评估工作。

  园领导高度重视此项活动,经过日常扎实的工作积累以及全园重点工作的部署,全体员工以饱满的工作状态迎接检查组入园半天的评估考核。

  此次评估通过实地查看、查阅资料、观摩活动、听取汇报、问卷调查等方式,针对行政管理、办园条件、队伍建设、安全卫生、保育教育、特色工作等方面进行了全面细致的考核。

  评估组对幼儿园年度工作给予了充分肯定,同时提出了宝贵的优化建议。

  集团将以此次考核评估为契机,借助检查组成员的引领与指导,细化管理、凝聚优势,为推动历下区学前教育优质、均衡发展而奋力前行!

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081125464827