信息
山东频道 > 信息

历下百合、东城御景幼儿园开学首日萌娃迎"新"礼

2020年09月01日 18:30:01 来源: 百合、东城御景幼儿园

趣味横生的猜谜游戏

探“觅”到了新学期“礼物”

甜“蜜”早餐

我是小小接班人——接旗仪式

七彩小脚丫

  9月1日,济南市历下区百合、东城御景幼儿园进行了探“秘”幼儿园为主题的开园活动。

  老师们为孩子们在门口布置了“七彩脚印”“成长之门”“神秘卷轴”等惊喜,孩子们玩的不亦乐乎。

  回到班级,两园中大班依据“探秘”主题开展了一系列活动,既品尝了甜“蜜”的枣糕食物,探“觅”到了新学期“礼物”;又进行了趣味横生的猜谜游戏。

  除此以外,今日也是小班适入园第一天,老师们为小班萌娃设计了一系列亲子活动,“彩虹伞”“吹泡泡”等游戏,让萌娃感受到了第一次踏入幼儿园的愉悦与幸福感。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126440149