信息
山东频道 > 信息

济南市历下区紫苑幼教集团财富中心幼儿园开园

2020年09月22日 17:01:22 来源: 紫苑幼教集团

    9月22日,济南市历下区财富中心幼儿园正式开园。历下区教体局领导对开园工作高度重视,对开园准备、日常教学、疫情防控、安全管理等开学工作提出了指导性建议。

    22日上午,幼儿园在门口安排了可爱的卡通人物以及大班的哥哥姐姐们精心绘制出来的地图,迎接着孩子们的到来。小朋友们走过林荫小路,穿过“成长之门”,在“幸福树上”留下印记,领取属于自己的“幸福种子”。老师们热情迎接小朋友们的到来,在老师细心的晨检后,小朋友们依次有序进入教室。

    老师们为了让小朋友尽快适应幼儿园,根据幼儿年龄特点,精心设计了开园第一课,通过备课、磨课等做好了充分的准备。美丽的“创意花束”,好吃的“小熊棒棒糖”,小朋友们用各种手工材料,在家长的帮助下制作出让人眼前一亮的作品。在一上午的时光里,孩子们忘却了陌生与胆怯,幼儿园里充满了孩子们的欢声笑语。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110021126526456