信息
山东频道 > 信息

历下区第一实验幼教集团开展庆国庆活动

2020年10月01日 00:19:09 来源: 历下区第一实验幼教集团


  有一种红,叫“中国红”;有一种骄傲,叫“五星红旗”;有一种表白,叫“我爱你中国”。

  9月29日,历下区第一实验幼教集团以“童心向党,筑梦同行”为主题开展国庆节系列活动,激发幼儿爱国情感,营造欢乐祥和的节日氛围。

  与国旗合影,庆祖国华诞。小小的照片,大大的爱。在这个举国欢庆的日子里,小朋友们高举小红旗,用最灿烂的笑容祝福祖国。一张张微笑的脸庞洋溢着童真与朝气,在国旗下绽放,在照片中定格。

  童心画祖国,暖暖爱国心。我手绘我心,小朋友们用稚嫩的小手,画出心中最美的图画,长长的画卷传递着内心的骄傲与自豪,绘出了祖国灿烂美好的明天。

  亲子齐参与,共抒爱国情。用创想传情,用作品表达。家长和小朋友用灵巧的双手为祖国妈妈献礼,一幅幅生动丰富的作品,散发出勃勃生机和力量。小朋友们欣赏着、交流着、诉说着……

  心与心相连,共圆中国梦。我和祖国共命运,我与祖国心连心。在这特殊的节日里,教师们共同唱响《我和我的祖国》,伴随着音乐,每一位教师的指间涌动着最真挚的爱国情怀。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011126564494