信息
山东频道 > 信息

济南历下百合、东城御景幼儿园进行安全管理工作培训

2020年10月30日 17:27:08 来源: 百合、东城御景幼儿园

  为做好幼儿安全教育和管理,提高教师安全素质和安全意识,10月30日,山东省济南市历下区百合、东城御景幼儿园进行了以“防微杜渐,安全第一”为主题的安全管理工作专项培训。

  本次培训由幼儿园后勤主任王超主持,通过各种图片、视频和真实安全案例进行讲解,提出了幼儿园安全事故类型和预防措施以及幼儿伤害事故处理办法。

  过程中,老师们专注聆听,积极发言,为幼儿园的安全工作积极献言献策,时时刻刻把幼儿园安全教育记心中。本次培训提高了教师的安全素质和安全意识,加强了幼儿园的安全责任管理,更好的为幼儿的健康快乐成长保驾护航。

  

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091126679106