信息
山东频道 > 信息

历下区万科幼儿园:做快乐早操,展运动风采

2020年11月07日 12:15:35 来源: 历下区万科幼儿园

  为了增强幼儿体质,发展幼儿基本动作,促进幼儿身心健康发展,2020年11月6日,济南市历下区万科幼儿园举行了幼儿早操评比活动。

  早操评比活动,以级部为单位开展,大、中、小三个级部的幼儿在教师的带领下分别进行了展示。园长、教学主任及各班班主任教师担任评委,大家分别从幼儿及教师的动作标准度、精神饱满程度、操节编排、音乐选择等方面进行了评比。比赛过程中,孩子们着装整齐,面带微笑,迈着整齐的步伐走进场地,伴随着动感的音乐,展示了健康活泼、积极向上的风采。

  早操评比活动,培养了幼儿勇敢、顽强的意志品质和自信心,培养幼儿的集体荣誉感,让幼儿在快乐的游戏中锻炼身体、健康成长。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126707980