信息
山东频道 > 信息

济南市历下区万科幼儿园举行冬季亲子运动会

2020年11月13日 18:06:02 来源: 历下区万科幼儿园

  11月11―13日下午,山东省济南市历下区万科幼儿园分级部举行了冬季亲子运动会,邀请幼儿家长来到幼儿园与幼儿一起玩游戏,体验运动的快乐。

  此次亲子运动会,分为幼儿早操展示和亲子律动、亲子游戏等环节进行。早操展示环节,小朋友们精神抖擞、朝气蓬勃,动作整齐,气势十足,赢得了在场家长的阵阵掌声与喝彩声。随后,在教师的带领下,家长和幼儿开始了亲子律动,互动场面温馨有爱。亲子游戏环节,教师组织家长和幼儿开展了各种有趣的游戏活动“摸石过河”“安全地带”“毛毛虫盖高楼”“活力运沙包”等幼儿与家长协同合作。

  本次亲子运动会的开展不仅培养了幼儿的参与意识、竞争意识和合作意识,锻炼了幼儿体质,同时增进了亲子之间的情感沟通与共鸣,为家长和幼儿留下了美好回忆。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091126737202