信息
山东频道 > 信息

济南历下区百合幼教集团赴湖南湘潭交流学习

2020年11月17日 16:31:29 来源: 历下区百合幼教集团

  2020年1月,山东省济南市历下区百合幼儿园获批国家级“社会管理和公共服务综合标准化试点”单位,由此掀开了历下区学前教育“对表对标”高质量办园的新阶段。一年以来,历下区教育和体育局始终把标准化项目建设作为一项全局性、创新性的工作来抓,努力开创“标准+”工作的新局面。

  为进一步推进标准化工作,加强精细化、科学化管理,打造优质的集团化办园工作机制。11月13日,在历下区教体局副局长丁宇、督导室负责人王艳芹的带领下,历下区百合幼教集团总园长丁文及部分幼儿园园长赴湖南湘潭进行学习交流。

  湖南湘潭英伦国际幼儿园园长胡敏姿和执行园长朱绍芬对其标准化建设工作进行了全面、详实地介绍。随后,双方围绕标准化立项、实施、验收等具体工作进行了深入地交流和探讨。历下区学前教育在推进集团化办园、优质普惠政策实施等方面的做法,得到湘潭幼教同仁的高度赞赏。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091126750713