信息
山东频道 > 信息

济南历下区百合幼教集团开展师德师风调查工作

2020年12月01日 18:13:30 来源: 历下区百合幼教集团

  为进一步加强教师队伍建设,提高全体教师的职业道德水平,12月1日,山东省济南市历下区百合幼教集团开展师德师风调查工作。

  问卷实行无记名填写的方式,采用分值制展开调查。调查数据显示,教师责任意识强,师幼情感融洽,日常教育活动中因材施教。同时,老师们廉洁从教,重视家园工作,及时沟通家园情况,积极开展家访工作。

  此次家长问卷调查覆盖面广,回收问卷率高达99%+,调查结果具有较强的全面性、公开性、真实性,是对该园师德师风建设工作的综合评价。家长极高的满意率,充分反映出家长对集团工作的高度认可及好评。

  接下来,百合集团教师也将持续把师德规范的各项要求内化为自觉的行动,做优雅而知性的老师,打造“德行宽厚 学养深厚”的教师团队,办人民满意、家长认可、幼儿喜爱的幼教集团。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091126809012