信息
山东频道 > 信息

历下区百合幼教集团开展“游戏专题家长会”

2020年12月15日 18:57:16 来源: 济南市历下区百合幼教集团

  12月12日,济南市历下区百合幼教集团开展了“游戏专题家长会”。通过参观游戏环境、体验游戏材料、分享游戏表征等环节,让家长真正感受游戏的愉悦、理解游戏的价值、发现游戏的精神,在此基础上实现儿童观的“破”与“立”。

  游戏后,家长们就游戏过程中幼儿获得的学习品质进行了讨论分享。并由两位教师现场分享了在自主游戏中捕捉到的游戏故事。期间,大家被孩子在游戏中发现问题与解决问题的能力所震撼,被孩子坚持不懈、团结协作、勇于挑战的游戏精神感到敬佩。

  此次活动的举办,促进了家长对于游戏带给孩子学习与成长的价值的理解,有助于家长形成科学的儿童观、教育观,做好家园共育,共促幼儿发展。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011126864026