信息
山东频道 > 信息

济南历下区百合幼教集团进行安全专题系列工作

2021年01月21日 16:34:22 来源: 济南历下区百合幼教集团

  根据省市区各部门下发的关于安全工作相关通知,2020年1月19日,济南市历下区百合幼教集团积极响应上级精神,开展安全工作。

  首先,百合幼教集团总园长丁文带领安全领导小组成员召开安全工作的部署会议,传达了省市安全会议要求,对接下来的安全工作进行了全面部署。接下来,执行园长逯萍重点对集团安全责任体系建设、“三防”建设、园所环境及周边安全治理、安全教育、应急演练等工作向各班班长作出部署。幼儿园安全领导小组对全集团园所进行拉网式的排查。开展了班级安全教育活动,开展了书记谈心谈话、心理健康大课堂,及时疏导师幼心理。

  安全工作,重于泰山。百合幼教集团始终将安全工作放在首位,从细节出发,做到安全教育和实践演练两手抓,最大程度上保证幼儿园各项安全工作的稳步开展,为全体师幼的安全健康保驾护航。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081127009360