信息
山东频道 > 信息

济南历下区第一实验幼教集团迎接教育工作评估

2021年01月21日 17:21:40 来源: 济南市历下区第一实验幼儿园

  1月20日,济南市历下区教育督导评估组到历下区第一实验幼教集团文东园进行考核评估工作,针对疫情防控、行政管理、队伍建设、安全卫生、教育教学、办园特色等进行全面细致考核评估。

  首先,集团园长王慧以“和谐共育助成长 静待花开启未来”为主题,以八个故事场景为主线,以点带面,回顾了一年来集团的发展变化。

  在园长的陪同讲解下,评估组对幼儿园环境进行实地察看,深入观察幼儿游戏,从师幼互动中全方位、多角度评估幼儿园教育教学理念和水平。

  结合教育工作评估细则,评估组对各项档案材料进行细致查阅,并对过程性资料进行详细询问,对幼儿园80%以上的教职工进行现场问卷调查,还随机进行家长电话访谈,开展幼儿园满意度调查。

  经过细致考核评估,评估组对幼儿园各项工作和师幼面貌给予高度评价,并对幼儿园的发展提出了宝贵建议,助力幼儿园高质量发展。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071127009762