信息
山东频道 > 信息

百合幼教集团迎接历下区2020年全方位工作评估

2021年01月22日 16:38:00 来源: 历下区百合幼教集团

 

  为加快推进集团园所教育深化改革的步伐,2021年1月21日,济南市历下区教育和体育局党组成员胡海凝、督导室主任王艳芹带领评估组一行7人,对百合幼教集团东城御景园2020年工作进行了全方位评估。

  评估组通过听取汇报、实地查看及查阅档案等方式,从办园行为、行政管理、队伍建设、安全卫生、创新项目等方面逐项细致地进行了评估指导。

  园长丁文以《全面推进标准化建设 深入实施高质量发展》为题,详细汇报了集团年度工作情况。2020年百合幼教集团在做好疫情防控的基础上,聚精会神谋发展,形成了管理高效、守正出新、特色鲜明、优质发展的新局面。


  评估组专家实地观看了孩子们的室内及户外自主游戏,查看了食堂的各项规章制度、食品采购、原材料索证索票、环境卫生、食品储存、食物制作、消毒记录、食品留样等情况,还逐一查看了配餐间、操作间等区域的安全卫生。在

  园所档案实行色标管理,格式规范、归属明晰,清晰地记录出集团年度的发展轨迹。在查阅了档案后,评估组专家组织教职工开展了民主评议及问卷调查活,大家本着公平公正的原则,对幼儿园领导及全面工作给予了评价。

  反馈环节中,评估组专家对集团全方位的工作给予了肯定,尤其对集团的管理、标准化建设、游戏化课程等改革创新工作成果给予赞赏。

  评估结束后,丁文带领各岗位管理人员举行了工作评估落实会议。她强调,百合幼教集团将以此次督导为契机,全面推进标准化工作和游戏课程研究,不断深化园所改革创新,让每一位幼儿获得愉悦而丰盈的品质童年。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041127013867