信息
山东频道 > 信息

济南历下学前教育第一协作组园长工作交流会召开

2021年02月22日 16:46:09 来源: 济南历下区第一实验幼教集团

  2月22日,为实现协作组各幼儿园教育资源共享,提升办园质量和管理水平,济南历下区学前教育第一协作组园长工作交流会在历下区第一实验幼教集团(以下称“一幼集团”)文东园召开。

  交流会由一幼集团文东园园长王明辉主持,在幼儿园正推行“以游戏为基本活动”的大背景下,交流会在趣味游戏中拉开帷幕。小小的矿泉水瓶成为了游戏的道具,“移花接木”的传递使大家快速融入到“一群人一条心一起干”的团队氛围中。游戏后,水瓶变为“话筒”,大家纷纷发表感言,感叹团队的力量无限大。

  回望来时路,砥砺再前行。各园长用图文并茂的形式盘点一年的亮点工作,汇报分享高光时刻。鲜活的主题,精彩的活动,丰硕的成果,诉说着一年来的收获与幸福。各园围绕2021年的工作重点、问题困惑及解决策略进行交流研讨,真正做到协作组各园所之间的横向交流、取长补短、共同提高。

  最后,一幼集团园长王慧对协作组工作进行了回顾总结,对各园工作进行梳理评价,充分发挥引领辐射作用。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071127125262