信息
山东频道 > 信息

济南历下区第一实验幼教集团举行师徒结对活动

2021年03月19日 16:29:46 来源: 济南历下区第一实验幼教集团

  为充分发挥幼儿园老教师引领示范作用,加快青年教师成长的步伐,根据济南历下区学前教育工作计划,结合幼儿园实际,济南市历下区第一实验幼教集团“师徒结对共发展,教育薪火永相传”的青蓝工程启动仪式于3月17日举行。本次青蓝工程共结23对,有九对师徒代表参加活动。

  青年教师娄曦文代表徒弟发言,表示要继承和发扬师傅爱岗敬业、无私奉献的精神,一步一个脚印向着目标,扎扎实实走下去。王明辉园长作为师傅代表进行发言,首先感恩培养自己的师傅,然后表示作为师傅,会传承大爱精神,手把手帮助徒弟成长,祝福青年教师“青出于蓝而胜于蓝”。王慧园长宣读师徒结对名单,鼓励师傅要以身示范,起到传帮带的作用;徒弟要做到虚心请教,扎实学习。

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071127231602