信息
山东频道 > 信息

济南万科幼儿园举办“绘润童心”绘本观摩交流

2021年04月28日 15:59:34 来源: 济南万科幼儿园

  为更好地培养幼儿早期阅读习惯,提高亲子阅读质量,4月27日,济南万科幼儿园举办了“以幼为本 绘润童心”现场观摩交流活动。

  活动中,万科幼儿园教师蒋冉冉及山东省图书馆的绘本讲解员童童姐姐(郎秀丽)分别展示了绘本活动《动物绝对不应该穿衣服》《我的幸运日》,老师生动的讲述、绘本的幽默风趣获得孩子们的一致好评。

  绘本展示活动后,与会专家就如何精选绘本、如何开展亲子阅读、如何号召更多的家庭重视绘本阅读展开了详细的交流。济南万科幼儿园副园长卢迎新介绍了幼儿园绘本阅读的开展情况,以及图书漂流、亲子共读、红色电台等工作,表示下一步将以园带家,让绘本阅读走进千家万户,让阅读浸润同心。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127386907