信息
山东频道 > 信息

济南历下区百合幼教集团进行“十四五”课题审议专题会

2021年05月27日 17:49:32 来源: 历下区百合幼教集团

  5月21日,济南市历下区百合幼教集团邀请区教育和体育局教科室主任姜仲平、老师乔斌,进行了百合幼教集团“十四五”课题审议专题会,幼儿园课题组成员同时参加了会议。

  园长丁文带领专家组观看了百合园的园所环境、室内外游戏场地、游戏材料等。在过程中,丁文就办园理念、课程理念等为专家进行了详细地讲解。专家组对幼儿园游戏化、生态化的园所环境及开展的“以游戏为基本活动”的游戏课程给予了高度评价。

  会议伊始,丁文分别从课题的指出、选题的依据、研究内容等方面细致阐述了百合幼教集团游戏课程研究的课题,副园长逯萍也对幼儿园标准化实践研究的课题作了报告。

  专家们根据课题报告给予了专业的论证,并对百合园的游戏课程和标准化工作表示充分赞赏。姜仲平对课题立项的实施步骤进行讲解,并感动于百合教师扎实研究氛围,鼓励老师们继续聚焦课题深入研究,以更加充沛的教研精神,给孩子带来更有品质的发展。

  历下区百合幼教集团将坚持以课题研究促师幼共同成长和园所内涵发展,办有品质的教育。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091127497500