信息
山东频道 > 信息

济南市历下区育德幼儿园举办儿童节主题活动

2021年06月02日 20:32:45 来源: 济南市历下区育德幼儿园

  6月1日,济南历下区育德幼儿园开展了“我的六一,我做主”儿童节主题活动。

  为了给孩子留下难忘的童年记忆,这次六一活动由小朋友自己做主,真正做自己节日的主人。在老师的支持下,小朋友自己设计活动方案、装扮活动室、自己选报并准备节目,在这个过程中培养自主、自信、自理、自立的良好习惯及品格,展现自我,体验成功,快乐成长!

  上午8点半,活动准时开始,园长妈妈为小朋友们送上节日的祝福,祝小朋友们六一快乐,茁壮成长!感谢为小朋友们搭建成长平台的老师,营造了自由、自主、健康、活泼的节日氛围,感谢家长志愿者们,有了他们的支持,家园合力,促进孩子健康发展!随后,各班开展了各具特色的六一庆祝活动,节目表演、玩具分享、趣味游戏、时装表演,小朋友们用自己喜欢的方式欢庆六一,幸福感满满的度过自己的节日。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071127523068