信息
山东频道 > 信息

济南市历下区百合幼教集团开展秋季开学首日活动

2021年09月01日 14:42:15 来源: 济南市历下区百合幼教集团

  为了让孩子更快适应新学期开学,在温馨而愉快的环境中投入到幼儿园的生活,济南市历下区百合幼教集团近日开展了秋季开学首日系列活动。

  孩子们穿过成长的彩虹伞,领取到入园第一份礼物“升班证书”,并在主题墙打卡拍照,记录下来园的第一刻。升旗仪式中,园长老师为孩子们读下了感人至深的书信,寄语小朋友们成为小小接班人。

  除此之外,各班根据孩子们画出的“心愿清单”,实现了开学小心愿。孩子们的心愿五花八门:“种下一颗梦种子、抽取盲盒大礼包、玩转泥坑脏脏堡、尝鲜网红炸酱面、公主王子乐悠游、奇妙光影撞星球……”一系列的活动,让孩子们瞬时沉浸在了幼儿园的欢乐时光。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127816790