信息
山东频道 > 信息

济南市历下区第一实验幼儿园举行2021开园典礼

2021年09月02日 09:45:06 来源: 济南市历下区第一实验幼儿园

 

  9月1日,济南历下区第一实验幼教集团菜市园等10所幼儿园举行开园典礼,嘉宾上台为开园庆典剪彩。五颜六色的气球象征着五彩斑斓的幼儿园生活,在太阳的照射下散发着夺目的光芒。

  集团园长王慧对出席开园典礼的各位领导及嘉宾表示衷心的感谢,表示一幼将承载上级领导殷切希望,回应人民群众厚重期望,凝聚“历下一幼人”的热切盼望,和全区135所幼儿园携手同心,共同推动全区学前教育高质量发展、高品质提升!

  新园新面貌,新学期新希望,教师们用活力四射的舞蹈《拥抱新学期》诠释着回迁的喜悦,诉说着师幼对新学期的向往。

  在“十四五”开局之年,历下区学前教育始终围绕“优质”“均衡”两大主题,全面构建“广覆盖、保基本、有质量”的学前教育公共服务体系,让优质学前教育惠及更多家庭。

  新学期伊始,历下区新投入使用10所幼儿园,新增学位7200个,新建园均为公办园分园,在启用之初就有较高起点,实现“从有到优”的跨越。(完)

 

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127819030