信息
山东频道 > 信息

山东工程职业技术大学喜迎2021级新生

2021年09月07日 08:34:39 来源: 山东工程职业技术大学

  9月4日,山东工程职业技术大学迎来2021级新生。校长吴梦军,副校长王守光、李梅松、粘洪青等校领导深入新生报到现场,了解迎新工作开展情况,慰问迎新工作人员,亲切看望学生和家长。

  校园内,彩旗招展,横幅高悬,鲜艳的迎新标语、氢气球和彩虹门渲染出迎新的喜庆氛围。接待处、咨询点、服务台、报到流程图等各种与入学报到有关的标识一目了然,迎新老师和学生志愿者们为新生们提供一站式服务,帮助新生们办理缴费及入学登记注册等手续。

  迎新期间,山东工程职业技术大学根据省市文件精神,制定《山东工程职业技术大学2021年秋季学期开学工作方案》,对所有进校人员进行身份核查、健康绿码核验并测量体温,严格实行“健康通行绿码+测温”方式入校。

  另外,山东工程职业技术大学北校区也迎来首批新生,标志着该校“一校两区”新的办学格局正式形成,学校高质量发展将掀开新的一页。(翟小溪)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127833030