信息
山东频道 > 信息

滨州医学院附属医院领导走访慰问优秀教师代表

2021年09月11日 15:36:28 来源: 滨州医学院附属医院

  9月10日,正值全国第37个教师节来临之际,滨州医学院附属医院党委书记赵景刚、副院长孙经武代表医院分别走访看望荣获省级及以上教学荣誉称号的教师代表张庆广、张清潭、贾秀红以及督导专家张玉传,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,感谢他们多年来对医学教育事业的默默奉献和对滨医精神的坚守和传承。

  走访过程中,赵景刚说,教师是医院(学院)发展建设过程中不可或缺的重要保障,他们不仅承担着治病救人的神圣职责,还担负着为国家和社会输送优秀人才的光荣使命。多年来,不论是在三尺讲台,还是在临床一线,他们坚持立德树人的根本任务,秉持“医德高尚、医术精湛”的从医信条,以踏实敬业、甘为人梯的奉献精神投身教育教学工作,在学生内心播下“仁心妙术”的种子,也为医院人才培育注入不竭的动力,感谢全体教师的辛勤付出。受访老教师们表示,将坚持践行“医师和教师”的职责,努力为社会培更多的德艺双馨的医务、教育工作者。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127851368