信息
山东频道 > 信息

济南历下百合幼教集团开展推广普通话宣传周活动

2021年09月15日 19:16:34 来源: 济南市历下区百合幼教集团

  在第24届全国推广普通话宣传周来临之际, 济南市历下区百合幼教集团为进一步提高全体教职工的语言文字规范意识, 构建规范的语言环境,近日开展了“普通话诵百年伟业,规范字写时代新篇”活动。

  本次活动利用百合小广播的形式,各班开展了“诵读红色经典,不负韶华使命”经典故事讲述活动。活动中,孩子们用稚嫩的语言讲述了小英雄事迹,这些故事潜移默化地深入孩子幼小心灵,从小在孩子们心中埋下了爱国的种子。

  百合幼教集团百合园为新入职教职工开展档案格式培训,提高了教职工语言文字操作水平;百御园利用“百说”专题栏目开展视频宣讲活动;百秀园进行档案整理以及绘制工作小组图表,让全体教职工具有更好的语言文字规范意识。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071127865206