信息
山东频道 > 信息

山东工程职业技术大学举行2021级新生开学典礼

2021年09月19日 11:07:17 来源: 山东工程职业技术大学

  9月17日上午,2021级新生国防教育成果展示暨开学典礼在学校体育场举行。学校党委书记孔祥云,校长吴梦军,总督学匡奕珍,副校长李章泉、张诚、王守光、粘洪青,校长助理杨淑平,纪委书记、校长助理韩业文,以及学校各单位、各部门负责人出席大会。大会由党委书记孔祥云主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。李章泉宣读《山东工程职业技术大学关于表彰2020-2021学年国家奖学金、省政府奖学金、省级优秀学生、省级优秀学生干部、省级先进班集体的决定》。粘洪青宣读《山东工程职业技术大学关于表彰2021级新生军训先进连队、军训标兵、优秀宿舍、优秀学生教官的决定》。与会领导为获奖集体和个人颁发获奖证书。

  吴梦军发表总结讲话,她代表学校向全体2021级新同学的到来致以热烈的欢迎,向各位学生教官表示诚挚的感谢,向辛勤工作的老师们致以崇高的敬意,并向在军训中取得优异成绩受到表彰的单位和个人表示诚挚的祝贺。

  吴梦军表示,山东工程职业技术大学是人生梦想开始的新起点,更是同学们走向成功和成才的人生大舞台,学校将提供优质的教育服务,为同学们的成长成才保驾护航。(翟小溪)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071127878852