信息
山东频道 > 信息

济南电子机械工程学校获市校园健美操啦啦操比赛特等奖

2021年10月17日 15:50:07 来源: 济南电子机械工程学校

    10月17日上午,由济南市教育局主办的2021年济南市校园健美操啦啦操比赛在济南第九中学举行,在比赛中,来自济南电子机械工程学校健美操代表队,勇夺2021年济南市校园健美操啦啦操健身操(职高组)比赛特等奖和最佳表演奖;教师粱锡久、李方晔荣获“优秀指导老师”荣誉称号;学生刘新茹获得“优秀运动员”荣誉称号。

    本次比赛分小学、初中、高中和职专组,来自济南市的95支参赛队伍,近1200名运动会参加比赛。为了更好的展现学校学生风采,自9月中旬组队起,在学校艺体组教练员的精心指导和学校的大力支持下,队员们利用课外活动时间,克服种种困难,积极备战,充分利用每一分钟,认真研究动作细节,一丝不苟,经过一个多月的系统训练,最终在赛场上与众多学校的高水平队伍同场竞技。

    学校坚持立德树人,培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人,积极推动学生全面发展,为学生搭建更好的成长平台,从前期参加济南中职技能大赛勇夺6项第一名,到再次斩获特等奖,充分展现了济南电子机械工程学校学子非凡实力和靓丽风采。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127966635