山东频道 > > 正文

医学大咖齐聚山东济南 把脉老年高血压防治难题

2019年08月04日 15:35:42 来源: 齐鲁网

图1 开幕式_meitu_1.jpg

  8月2日至4日,中国老年保健医学研究会高血压防治分会第一届学术年会和山东省医师协会老年医学专业委员会成立大会暨第一次学术会议在济南召开。

    来自解放军总医院、北京阜外医院、北大国际医院、山东省医科院、山东省立医院等国内外知名医院的专家,分别就高血压防治、心脑血管研究及治疗以及老年医学等相关学术问题进行了主题演讲。

    中国老年保健医学研究会高血压防治分会第一届学术年会和山东省医师协会老年医学专业委员会成立大会暨第一次学术会议的召开,将集聚起老年医学的医疗精英力量,加快转变医学理念和医学模式,不断推进老年医学工作持续健康发展。

 

 

[ 编辑:江昆 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110011124835154