信息
山东频道 > 信息

济南疾控中心赴四五党性教育基地开展党史学习教育

2021年06月25日 18:20:35 来源: 济南市疾控中心

  6月9日,济南市疾控中心组织党员干部赴四五党性教育基地开展党史学习教育,重温党的光辉历程,追寻革命足迹,缅怀革命先烈,传承革命基因。济南市卫健委党组副书记、市疾控中心党委书记张志强,济南市疾控中心班子成员和各党支部书记、委员参加活动。

  四五党性教育基地位于山东省委党校西校区,是为纪念1931年4月5日被国民党反动派杀害的包括中共一大代表邓恩铭在内的22位共产党员而建立。党员干部们通过观看基地主题展览《穿越时空的党课》,参观大量历史资料图片和听取有关讲解,直观感受着革命先烈作战、生活、生产的场面,了解山东早期党组织发展与斗争、烈士生平和英勇就义等历史史实,感悟那段血雨腥风的峥嵘岁月,接受了一次深刻的灵魂洗礼。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011127593324