信息
山东频道 > 信息

济南疾控选派两人到甘肃临夏州开展卫生健康协作

2021年06月25日 15:09:39 来源: 济南市疾控中心

  为全面推进卫生健康协作工作,根据济南市和甘肃省临夏州两地工作要求,济南市疾控中心精心选派两名技术骨干赴临夏州开展卫生健康协作工作。

  6月16日中午,济南市疾控中心为病毒性疾病检验所所长赵怀龙、消毒与病媒生物防制所主管技师张晓两位博士举行欢送仪式。济南市卫健委副主任、济南市疾控中心主任阮师漫,济南市疾控中心副主任刘岚铮,济南市疾控中心工会主席周敬文及中心职工代表参加了欢送仪式。

  阮师漫强调,支援临夏州是一项光荣的任务,赵怀龙和张晓自愿报名,积极响应卫生健康协作工作,展现出了过硬的政治素质和责任担当,到岗后要尽快适应当地生活和工作环境,同时要发挥专业优势,在健康协作工作中进一步展现专业技术能力与担当。

  赵怀龙和张晓一致表示,感谢组织给予的信任,现已做好充分的准备,到达后会尽快融入新的环境,迅速投入工作,以饱满的热情开展工作,不辜负各级领导的嘱托,用实际行动展现济南疾控人的担当与风采。(王晓婷)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071127593460