信息
山东频道 > 信息

济南市疾控中心召开干部调整集体谈话会议

2021年09月14日 14:18:07 来源: 济南市疾控中心

  9月7日下午,济南市疾控中心在四楼会议室召开干部调整集体谈话会议,会上宣读了济南市疾控中心领导分工、科所职能、中层干部岗位调整意见,并对调整的干部进行了廉政集体谈话。济南市卫健委党组副书记、济南市疾控中心党委书记张志强出席会议并讲话,济南市卫健委副主任、济南市疾控中心主任阮师漫主持会议,济南市疾控中心领导班子成员、全体中层干部参加会议。

  会上,济南市疾控中心正处级领导干部时振东宣读了《关于调整济南市疾病预防控制中心领导分工的通知》,济南市疾控中心副主任刘岚铮宣读了《关于调整济南市疾病预防控制中心中层干部岗位的通知》和《关于调整济南市疾病预防控制中心科所职能的通知》。

  济南市疾控中心纪委书记任德和根据《领导干部选拔任用工作条例》的规定,进行干部调整任前廉政集体谈话。

  济南市卫健委党组副书记、济南市疾控中心党委书记张志强在集中谈话中指出:希望各位中层干部在未来并肩战斗、携手同行的日子里,在新的岗位上开好头、起好步,走正路、不掉队,勇往前、立潮头。以“忠诚”之心,锤炼坚如磐石的骨气,永向党;以求知之心,提升出类拔萃的才气,永向上;以责任之心,夯实知重负重的志气,永向民;以拼搏之心,激发乘势而上锐气,永向前;以修身之心,严守怀德自重的正气,永向廉。

  济南市卫健委副主任、济南市疾控中心主任阮师漫在总结讲话中指出:希望各位中层干部要胸怀全局、顾全大局,确保工作的顺利交接和平稳过渡,共同维护济南市疾控中心稳定与发展的大好局面;要知责明责、勇担使命,践行优良作风,要把心思放在工作上、把精力放在做事上、把能力用在贡献上,敢于担责担当,善于创新创优,不遗余力干事创业。(尹士平)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127859694